Стекло с фацетом в межкомнатной двери

Заказывая дверь из натуральной древесины, каждый заказчик хочет получить товар отличного качества и с индивидуальным рисунком, дверь должна быть не такая как у соседа. Именно такие двери из натуральной древесины изготавливает наша компания ФРАМ. Каждая деревянная дверь, изготовленная в цехах нашего производства - уникальна.  Если у Вас нестандартные дверные проемы и есть желание получить качественный продукт по индивидуальным эскизам - звоните нам, пишите и заказывайте входные и межкомнатные двери ФРАМ. Наши контакты.

Межкомнатные двери бывают как глухие, так и со светопрозрачными элементами. В данной двери светопрозрачные элементы реализованы в виде отдельных квадратов из матового стекла толщиною 8 мм, по периметру нанесен фацет (наклонная прозрачная фаска) 25 мм. Каждый квадрат обрамлен декоративным обкладом с сечением сложной формы.

Материал двери - ясень. Тонированная покраска материалами от компании ADLER.

Межкомнатная дверь - стекло с фацетом Межкомнатная дверь - стекло с фацетом Межкомнатная дверь - стекло с фацетом
     
Межкомнатная дверь - стекло с фацетом Межкомнатная дверь - стекло с фацетом Межкомнатная дверь - стекло с фацетом
     
Межкомнатная дверь - стекло с фацетом Межкомнатная дверь - стекло с фацетом
     

 

Наша компания изготавливает входные и межкомнатные двери из натуральной древесины. Если Вы хотите приобрести не дорогие двери в стандартный проем, то проще всего это сделать, посетив ближайший строительный магазин или офис по продаже готовых дверей. Наши двери мы изготавливаем по индивидуальным эскизам заказчиков или дизайнеров, которые сопроводжают строительство дома или ремонт квартиры. Обычно это не стандартные дверные проемы, которые мы превращаем в предмет мебели, который прослужит заказчику не один десяток лет.

Заказать расчет стоимости можно, связавшись с нашими сотрудниками по телефонам на странице "Контакты" или написав нам письмо на эл. адрес.