Дерево-алюминиевые окна - новый продукт в асортименте компании ФРАМ

Дерево-алюминиевые окна - это оконные конструкции, для производства которых используются только лучшие сорта элитных пород древесины. Основной особенностью данного типа окон является наличие дополнительной защитной накладки с внешней стороны конструкции, выполненной из высококачественного алюминия с нанесением покрытия.

Дерево-алюминиевые окна Дерево-алюминиевые окна

 

Из преимуществ данной немецкой технологии изготовления оконных систем стоит отметить:

 - Высокую степень защиты от холода и сквозняков, поскольку многослойная древесина обладает низким коэффициентом температурного линейного расширения, что гарантирует стабильность конструкций независимо от окружающей температуры и уровня влажности.

- Долговечность и надежность конструкций, ввиду того, что профиль является дополнительной надежной защитой для деревянной основы рам от любых негативных внешних воздействий.

- Высокую функциональность, что является особенностью немецких окон с деревянными рамами и алюминиевым профилем, ведь все окна комплектуются высококачественной элитной фурнитурой от лучших европейских производителей.

- Эстетичность и престижность оконных дерево-алюминиевых систем, которые великолепно вписываются в классические интерьеры и способны украсить собой фасады зданий и помещения, выполненные в любом современном стиле.

- Самые инновационные немецкие технологии, которые нашли применение в изготовлении высококачественных стеклопакетов.

- Экологичность всех применяемых в производстве окон материалов.

- Минимальные требования по поддержанию оконных конструкций в первоначальном виде.

- Оптимальное сочетание цены и качества.

Элитные дерево-алюминиевые окна, изготавливаемые по данной технологии отлично зарекомендовали себя на протяжении многих лет не только в Германии, но и во многих других странах Европы, заслужив самые высокие оценки экспертов и признание ведущих дизайнеров и архитекторов, реализующих при помощи окон Gemini и AluEnergy+ свои самые оригинальные авторские проекты.

 

Преображение интерьера с элитными дерево алюминиевыми окнами

Выбрав один из возможных вариантов остекления элитными дерево алюминиевыми окнами от компании ФРАМ, Вы получите возможность придать собственный уникальный стиль и характер фасаду здания, а так же преобразить любой интерьер, подчеркнув его стилистическую направленность и индивидуальность.

Лучшее многослойное дерево элитных сортов в сочетании со столь прочным и долговечным элементом, как алюминий, дают жизнь уникальным по эксплуатационным и эстетическим характеристикам оконным системам.

  Дерево-алюминиевые окна

 

Благодаря уникальной технологии производства, дерево-алюминиевые окна предоставляют архитекторам и дизайнерам неограниченные возможности для реализации самых смелых идей и создании роскошных авторских шедевров, ведь:

- Геометрия рам не ограничивается стандартами. Возможно остекление оконных проемов конструкциями радиусных и криволинейных форм.

- Разнообразные виды профиля, которыми представлены в нашем каталоге деревянно-алюминиевые окна, позволяют подчеркнуть с помощью рам античный, классический либо современный интерьерные стили.

- Широчайшая гамма цветовой палитры дает возможность подвобрать оптимальное решение с учетом стиля фасада здания и особенностей интерьера конкретного помещения.

- Роскошный и богатый вид, натуральность и высочайшее качество каждого элемента, позволяет дополнить окнами класса premium любой элитный интерьер и подчеркнуть статус владельца.

- Остекленная инновационными стеклопакетами немецкая оконная конструкция позволит продлить жизнь дорогостоящих предметов интерьера, пропуская максимальное количество света, но защищая их от пагубного воздействия прямых солнечных лучей.

Стильные и престижные дерево-алюминиевые окна, сочетающие в себе все преимущества, – это наилучший выбор, если Вы ищите конструкции, которые подарят дому свой индивидуальный стиль и позволят создать идеальный климатические условия!