Посещение штаб-квартиры SCM Group в г. Римини, Италия.

С целью улучшения качества производимой нами продукции из натуральной древесины и расширения ассортимента, наша компания постоянно принимает участие в международных строительных выставках, в семинарах ведущих производителей деревообрабатывающего оборудования, посещает заводы и проходит обучение, организованное поставщиками комплектующих для нашей продукции.

В период с 24 по 27 января 2018 года наши сотрудники по приглашению компании Долиньо (г. Харьков, Украина), которая является эксклюзивным представителем компании SCM на рынке Украины, посетили штаб-квартиру SCM Group в г. Римини, Италия.

 

 

Наша компания в своем арсенале имеет три единицы оборудования от компании SCM Group, которое безотказно работает уже несколько лет. Так, наш основной вид продукции – деревянные евроокна – мы изготавливаем уже на протяжении 10 лет на угловом центре с ЧПУ Windor от  компании SCM Group.

 

Итальянский станкостроительный концерн SCM Group - это ведущий европейский производитель оборудования и технологических решений для деревообработки, предназначенных для работы в небольших столярных мастерских, а также в крупных корпорациях.

Среди основных типов продукции SCM Group, поставляемых в Украину, можно выделить:

- станки для форматного раскроя (пильные центры с ЧПУ и классические форматно-раскроечные станки);

- оборудование для приклеивания кромочного материала (проходные и двухсторонние кромкооблицовочные станки);

-  сверлильно-присадочные станки;

- обрабатывающие центры с ЧПУ для мебельных, дверных, оконных, модельных и других типов производств;

- классическое столярное оборудование (фуговальные, рейсмусовые и фрезерные станки); - четырехсторонние продольно-строгальные станки;

- калибровально-шлифовальные и шлифовальные станки;

- специализированное оборудование и линии для оконного и дверного производств;

- окрасочное оборудование и многое другое.

В ходе нашего посещения были получены уникальные знания об новейших решениях в деревообрабатывающем оборудовании, мы посетили частное итальянское деревообрабатывающее производство ITAB и производственные площадки SCM Group.