От чего зависит цена межкомнатных дверей?

Потребность купить межкомнатные двери возникает не так часто – только при строительстве дома, осуществления капитального ремонта в квартире, офисе, любом помещении, где предполагается заново оснастить дверные проемы. Но к покупке подходят максимально взвешенно и ответственно: переплачивать даже за безупречное качество не хочется никому. Предлагаем Вам заказать доступные по цене и одновременно качественные, стильные межкомнатные двери от компании ФРАМ в Житомире.

Классический дизайн двери из  дуба

От чего зависит цена межкомнатных дверей?

Почему некоторые модели межкомнатных дверей купить можно недорого, за одну цену, а другие – подчас в несколько раз и даже десятков раз дороже? Этот вопрос начинает интересовать каждого покупателя, начинающего заниматься поиском хорошего производителя межкомнатных дверей.

Цена межкомнатных дверей зависит от нескольких параметров:

Используемый материал. Самые дорогие модели изготовлены из массива, за редким исключением так называемых дверей-заготовок, из массива сосны, которые требуют подгонки, самостоятельной тонировки или покраски. Самые дешевые – имеют сотовое, облегченное заполнение.

Размеры и оформление дверей. Очевидно, двухстворчатые модели будут стоить дороже одностворчатых, как и щедро наделенные богато украшенными наличниками, карнизами, чем более лаконичного дизайна. Немаловажное значение имеет материал, который использовался в облицовке: натуральный шпон дороже. Более практичная в быту пленка ПВХ бывает разного качества и разной цены. Двери с искуственным покрытием и достоверно имитирующего фактуру и оттенок древесины всегда будут дороже моделей с некачественным, изначально дешевым покрытием, проигрывая и по эстетическим, и эксплуатационным характеристикам. «Низшую» ступень ценовой иерархии занимают ламинированные и крашеные эмалью модели.

Дверная фурнитура. Раздвижные двери включают в комплект более обширный набор фурнитуры, цена на них не отличается доступностью. Если сравнивать классические распашные модели, то от качества, внешнего вида используемых петель, замков, ручек зависит не только практичность и долговечность модели в последующей эксплуатации, но ее эстетически выдержанный стиль.

Степень известности и раскрученности бренда. Итальянская продукция позиционируется на международном рынке как элитная, с безусловной принадлежностью к премиум сегменту, а белорусская – славится практичностью и доступностью, рассчитанной на массового потребителя. Однако на нашем украинском рынке найдется немало отечественных производителей, способных конкурировать с элегантными итальянскими коллекциями по эстетике, качеству и недорогой цене.

Купить двери компании ФРАМ – приобрести лучший по качеству товар актуального дизайна и безупречного качества. В своей ценовой категории, по качественным и эстетическим характеристикам, наша продукция смело конкурирует с брендовыми производителями межкомнатных дверей.

Наша компания не ставит перед собой задачи массового производства дверей и каждый заказ становится уникальным. Некоторые наиболее популярные модели можно посмотреть на страницах нашего сайта.

Заказчик сам выбирает себе концепцию межкомнатной двери, а наши конструктора уже разрабатывают индивидуально чертежи по каждому заказу. Вместе с дизайнерами-декораторами или непосредственно с заказчиками согласовываются дизайн и цветовое решение межкомнатных дверей. Компания ФРАМ придерживается разумной и гибкой ценовой политики – цена на межкомнатные двери отличается доступностью. Хотите купить недорого стильные и качественные двери? Свяжитесь с нами и закажите свои неповторимые двери!